Cari Uang dengan main game

NEWS

JIKA ANDA INGIN LEBIH TERHUBUNG DENGAN SHAQ BLOG,SILAKAN DOWNLOAD TOOLBAR SAYA DISINI...TERIMA KASIH

Ikan Bergigi Manusia



Shaq Blog-Hallo Visitor,Selamat malam.Pada kali ini saya akan membahas ikan teraneh ke-6 dan merupakan ikan teraneh dari ketujuh ikan aneh tersebut.Ikan ini disebut ikan bergigi manusia.Saya tidak bisa menemukan tentang ikan ini dan hanya sedikit info yang saya dapatkan.Tunggu apa lagi,Check This Out!!! 


Ikan Bergigi Manusia. Seorang pemancing di Amerika Serikat terkejut bukan kepalang ketika ikan yang berhasil ditangkap itu, malah mengigitnya kencang. Dia tentu saja menjerit dan setelah diperiksa gigi ikan ini mirip gigit manusia. Seperti dilansir web.orange.co.uk edisi 24 September 2010, Frank Yarborough sedang memancing di Danau Wylie, South Carolina. Belum lama melempar kail, seekor ikan mengigit umpan lalu tersangkut. Frank girang bukan kepalang karena ikan yang terjerat itu sungguh besar. Warnanya gelap dan memiliki berat sekitar 5 kilogram dengan panjang hampir setengah meter. Yarborough menduga itu adalah ikan lele.


Dia pun memasukkan tangannya ke dalam air untuk mengambil ikan tadi. Tetapi, dia merasa kaget dan menjerit karena didigit kencang seperti digigit manusia. Setelah diperiksa ikan itu memang rada langka. Diamemiliki gigi seperti gigi seri, geraham, dan taring seperti yang dimiliki manusia. Tidak seperti ikan di danau itu pada umumnya. Ikan langka itu ditangkap dan dibawa pulang.


Yarborough belum terpikir untuk menggorengnya. Hingga kini masih tersimpan di dalam lemari es. Para ahli biologi percaya ikan itu mungkin dibesarkan dalam sebuah kolam yang eksotis. Robert Stroud, seorang ahli biologi perikanan air tawar Departemen Sumber Daya Alam di Carolina Selatan, telah mengkonfirmasi adanya sampel ikan itu. Sampel ikan itu telah dikirim untuk menentukan apa jenis spesies ikan misterius itu.


Ya sampai disini dulu visitor.Jika ingin melihat gambarnya lagi check di sini dan jangan lupa dengan ikan aneh yang terakhir,masih ingat?check di sini.Selamat malam dan terima kasih.

15 komentar:

  1. Abhi (jejak bocah) mengatakan...:

    wah bisa putus jari kalo digigitnya tuh.

  1. Arya Dharma mengatakan...:

    wah,, ngeri juga sob,, aneh bgt ikannya,
    hehe

  1. Dark Optimus mengatakan...:

    Aneh Juga Sih.., Tapi Keren Juga Tuh ikan... hehehehe

  1. Akmal JP mengatakan...:

    gokil..
    unik banget tuh... :D hahaha

  1. Fairuz Hilwa Shahab mengatakan...:

    ada juga ya ikan bergigi manusia?
    wah unik banget ikannya :D

  1. lina@women mengatakan...:

    Aneh banget nih ikan. Semoga diteliti lebih lanjut.

  1. Advotnote mengatakan...:

    Wah ikannya aneh juga yach gan, jika kena gigit, pasti ancur tuh tangan

  1. oboy mengatakan...:

    Kok bisa ya sob,,,giginya itu lho,,,,persis seperti gigi manusia

  1. Indonesia Ku mengatakan...:

    suatu penemuan yang aneh..tapi mungkin saja ada yang lain ya..?

  1. cmie mohd mengatakan...:

    wah mau gigit yea
    http://www.terapi-mutiara.com/
    datang sini dan saya akan ajarkan semuanya.tq

  1. RAHMADANI, SE mengatakan...:

    waduh jangan-jangan ikan ini banyak di tiru sama dokter gigi
    bisa di jadiin gigi palsu.........
    he he he

  1. Penjual Obat Herbal mengatakan...:

    wah bentuk giginya memang mirip gigi manusia ya ?

  1. Obat Asam Urat Kronis mengatakan...:

    jadi kurang tajam donk gan ?, heeeee :)

  1. teguh mujianto mengatakan...:

    Bisa masuk musium ikan ngaknya..mantap giginya..bro.

Posting Komentar